妊娠・出産 出産育児一時金50万円引き上げ後、すごうで出産した方の出産費用や持ち物について相談。子供3人を産んだが、すごうも考え中。 出産育児一時金が50万に引き上がってからレディースクリニックすごうで出産した方出産費用や持ち物などお聞きしたいです🙋♀️ 子供3人ゆざわで産んできましたがすごうもいいと聞くので少し悩んでます! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 3 青森県 出産費用 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みんみん🍎 50万円に引き上がってからではないですが3年前にすごうで出産しました その時のお話でもよければできますがどうですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ぜひ聞かせてください😊 持ち物や部屋の事、面会など教えてくだされば🙏 3月5日 みんみん🍎 入院当時に病院からいただいた持ち物リストです よければ参考になさってください☺️ お部屋は基本的に個室ですごく混んでいれば2人で相部屋があるそうです シャワーは空いていれば時間制限等なくゆっくり使えました 私が入院していた当時はコロナで面会できませんでしたが今回の妊娠で、点滴を受ける時に個室に入った際はできるようになった的なことを書いてあるプリントを見た気がします(曖昧ですみません) 帝王切開で出産して10日入院し、42万円から14万円ほどはみ出ました 3月6日 はじめてのママリ🔰 リストありがとうございます! 意外と持ち物多いですね😭 オムツも持参とは…まさかでした!お産セットも購入なのですね😯 色々教えて頂きありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぜひ聞かせてください😊
持ち物や部屋の事、面会など教えてくだされば🙏
みんみん🍎
入院当時に病院からいただいた持ち物リストです
よければ参考になさってください☺️
お部屋は基本的に個室ですごく混んでいれば2人で相部屋があるそうです
シャワーは空いていれば時間制限等なくゆっくり使えました
私が入院していた当時はコロナで面会できませんでしたが今回の妊娠で、点滴を受ける時に個室に入った際はできるようになった的なことを書いてあるプリントを見た気がします(曖昧ですみません)
帝王切開で出産して10日入院し、42万円から14万円ほどはみ出ました
はじめてのママリ🔰
リストありがとうございます!
意外と持ち物多いですね😭
オムツも持参とは…まさかでした!お産セットも購入なのですね😯
色々教えて頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️