育休手当😵💫前回12/28だったので今日かな今日かなとそわそわ🫠🫠笑 振り込まれますように😮💨
育休手当😵💫前回12/28だったので今日かな今日かなとそわそわ🫠🫠笑 振り込まれますように😮💨
- 3児ママ
コメント

3度目のままり🔰
ソワソワしますよね〜
うちの場合はですが…2回振り込まれましたが、どちらも午前中(10時ぐらいに確認したときには入ってたような)には振り込まれてました😊なので今の時点で入ってなかったら明日以降かもです〜😭
⚠あくまで私の場合です✋

ママリ
会社の人事の人が申請する日によって変わるみたいですが、毎月同じ日にしてほしいですよね〜!
うちも前回その日に振込するかと思いきや年明けだったので次は3月入ってからです😭
-
3児ママ
同じ日が助かりますよね😮💨
- 2月28日

はじめてのママリ🔰
わかります、私も前回は12月中旬だったので今回はとても遅く感じます。
毎日通帳アプリ何回も開いてます(笑)
早く入ってほしいですよね🥹
-
3児ママ
同じく通帳アプリ何回今日みたことやら😄笑 明日入りますように😢
- 2月28日

かじゅ
全く同じ状況です😭
前回12月中旬に入ったのでそろそろかな?と思って通帳アプリ見てもまだで…。
ハローワークに問い合わせたら、今回分まだ申請来てないって言われました😭😭
早くしてほしいですー😭
-
3児ママ
問い合わせても教えてもらえるんですか?!
- 2月29日
-
かじゅ
育児給付金の通知書に記載があるハローワーク(会社の所在地の管轄)に電話したら、申請されているかどうかは教えてくれました🙌
- 2月29日
-
3児ママ
こっちのハローワークは、電話では本人がわからないから教えられないみたいです😫
- 2月29日
-
かじゅ
えー!!
ハローワークによって違うとかあるんですね😱💦
ちなみに入りましたか?
私はまだです😭- 3月1日
-
かじゅ
今見たら入ってました😭
やっと!!!😭
ママリさんも早く入金ありますように!- 3月1日
-
3児ママ
わたしも昨日入ってました😘😘
- 3月1日
3児ママ
残念ながら今日は入ってなかったです😵💫明日また確認してみます😮💨