コメント

sママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
sママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
「夫婦」に関する質問
38週の陣痛待ち妊婦です。 私は里帰り中、主人はGW中で上の子も連れて一緒に私の実家に帰ってきているのですが主人の母親が明日休みということで今日は上の子を連れて主人の実家でお泊まり予定です。車で20分の距離だし立…
すみません吐き出させてください。 ずっと理想の夫婦像があって(両親) 旦那と仲良くいようと自分からスキンシップをとってきました。 しかし旦那はスキンシップはそれほど必要とは思ってなく、ずっと心が満たされずな数…
2歳児クラス。。 1人だけ、オムツ卒業して完璧にパンツで生活できてる子はいますって先生から聞かされて落ち込んだ... うちはオムツどころか、まだ言葉も全然しゃべらん。。 どうしてうちの子は遅れるのか。。(上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月一ですか!お仕事の調整どうされてますか?💦
パートですが、自分が休むと自分の分を他の方がやらないといけなくなるので休みにくくて…
sママ
前倒しで仕事して調整してます!
その状況だと厳しいかもですね😱