コメント

sママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
sママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
「旦那」に関する質問
私の父はすごく子どもと遊んでくれるタイプで、家のことも手伝うし、休みの日は家族の時間をたくさんとってくれる人でそういう環境で育ったのでそれが父親の基準になってしまっています😂 もちろんみんな育ってきた家庭環…
iCloud +、旦那さんとファミリー共有されてる方いますか? iCloud +2TBに契約中なんですが、何回か旦那に共有しようとしても入ってくれようとせず、なんでかなぁと思っていたら位置情報まで共有できるんですね! 知らな…
シングルマザーで育った方! 私は母方についたのですが、 私の父から連絡があって 父方の祖父が亡くなったらしくて、お通夜かお葬式行きますよね? 母と父の関係は最悪状態です… 会いたくもない話したくもないとお互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月一ですか!お仕事の調整どうされてますか?💦
パートですが、自分が休むと自分の分を他の方がやらないといけなくなるので休みにくくて…
sママ
前倒しで仕事して調整してます!
その状況だと厳しいかもですね😱