コメント
sママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
sママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
「夫婦」に関する質問
妻だけ育休中の時の夫婦の会話 夫が仕事から帰宅したら、我先につらつら仕事の愚痴やら職場の人との雑談を話してくれるんですが、正直興味持てません😂みなさんちゃんと聞いてますか? 私は毎日家事育児しかしてないし特段…
約1年半前まで夫、息子と3人で暮らしていました。 私の実家に姉夫婦と子供3人、私の父と祖母(認知症)で住んでいて、 姉の旦那と私の父が馬が合わず、出ていき、私たち家族は賃貸で暮らしてたため、私の父から一緒に住ん…
子供と離れたいと思う瞬間どうしていますか。 双子の新生児を育てています。 2人とも同時泣きしたり、抱っこじゃないと泣いたりと日々大変です。 明日もまた泣きじゃくる一日だったらどうしよう イライラしちゃう、1人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月一ですか!お仕事の調整どうされてますか?💦
パートですが、自分が休むと自分の分を他の方がやらないといけなくなるので休みにくくて…
sママ
前倒しで仕事して調整してます!
その状況だと厳しいかもですね😱