コメント
ママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
ママ
夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️
「夫婦」に関する質問
母と会うのが面倒です… 車でも電車でも1時間の距離に実家があります。 孫に会いたいようで度々連絡が来ます。 夫が泊まり仕事の時に 母が泊まりに来るのが恒例です。 以前は泊まりのたびに連絡をして 母が泊まりに来て…
みなさんは旦那さんの仕事のことどれくらい把握されてますか? 最近夫が転職して 今、研修込みで激務らしく帰りも家族が寝てから帰ります。 働きながらみんなでご飯を食べて残りの仕事をするらしく 家でご飯すら食べま…
私の心が狭いだけですか、? 主人が仲のいいお友達夫婦とお子さんをよく家へ招待します。基本的には夜来てみんなでご飯食べよう!って感じです。 下の子が産まれるまでは特になんとも思ってませんでしたが、下の子が産…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月一ですか!お仕事の調整どうされてますか?💦
パートですが、自分が休むと自分の分を他の方がやらないといけなくなるので休みにくくて…
ママ
前倒しで仕事して調整してます!
その状況だと厳しいかもですね😱