家族・旦那 旦那が休みが合わず発狂。パートで平日休めと言われて困っている。同じ状況の方いますか?息抜きの時間作りはしていますか? 旦那と休みがあまり合わないのですが、ついに旦那が発狂しました😅 旦那:平日休みあり、土日のどっちかが休み 私:カレンダー通り(フルタイムパート) パートなんだし平日に仕事休んでよ、2人で出かけようよーと旦那がぐずってます😇同じような状況の方いらっしゃいますか??夫婦で息抜きの時間とか作ってますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 息抜き パート 夫婦 フルタイム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント sママ 夫婦の時間ももちろん大事なので、有給取ったりして夫婦だけで月一デートしたりしてますよ🙆♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 月一ですか!お仕事の調整どうされてますか?💦 パートですが、自分が休むと自分の分を他の方がやらないといけなくなるので休みにくくて… 2月28日 sママ 前倒しで仕事して調整してます! その状況だと厳しいかもですね😱 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月一ですか!お仕事の調整どうされてますか?💦
パートですが、自分が休むと自分の分を他の方がやらないといけなくなるので休みにくくて…
sママ
前倒しで仕事して調整してます!
その状況だと厳しいかもですね😱