子育て・グッズ しまむらオンラインで販売終了になってしまった商品の在庫確認について… しまむらオンラインで販売終了になってしまった商品の在庫確認について。 お気に入りに入れておいた商品が販売終了になった場合、商品コードも閲覧できない状態で店舗への在庫確認はどうすればいいのでしょうか…?? やはり店舗へ行って写真見せて調べてもらうしかないですかね😭?? ご存知の方、教えてください🙏💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 写真 しまむら ママぽっぽ🕊️(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 店舗に行くとお取り寄せも可能なので、店舗で聞いてみたらいいと思います😊 2月28日 ママぽっぽ🕊️ 早速のコメントありがとうございます✨ なるほど!お取り寄せも可能なんですね😳 今日、行ってみたいと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
早速のコメントありがとうございます✨
なるほど!お取り寄せも可能なんですね😳
今日、行ってみたいと思います!