お仕事 子供の体調不良や予防接種などで休むのは必ず私。でも、今回は資格試験… 子供の体調不良や予防接種などで休むのは必ず私。 でも、今回は資格試験と転職先就業開始日が重なってる。 絶対休めないから休んでね。と旦那に言ったら無理と。 は?じゃあどうすんの? 私、働かなくてもいいくらい稼いでから無理とか言えよ。 意味わからん、なにも予定無く、私が仕事の日に 明日休み〜、休める時に休まんとって いきなり有休取ってくるけど まじ、は? は?しか言葉が出ないww 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 予防接種 資格 体調不良 転職 mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント