子育て・グッズ ムーニーマンたっちM12kgまでを使っています。お腹が結構ぽっこりでウエ… ムーニーマンたっちM12kgまでを使っています。 お腹が結構ぽっこりでウエスト周りはややキツそうです。 でも太もも周りは問題なさそうです。 で、最近なぜかおしっこが漏れることが増えました。 と言っても1週間に1回くらいズボンが少し濡れちゃったりとかあります。 おむつ、合ってないんでしょうか🥲 上の子は卒業するまでムーニー一筋でした。 最終更新:2月28日 お気に入り おしっこ おむつ 上の子 ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント