※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えほ
子育て・グッズ

知人から出産祝いのリクエストがあり、1万円〜2万円の予算で離乳食関連アイテムやおもちゃを探しています。ブレンダーや離乳食グッズ、長く使えるおもちゃを教えてください。

知人に出産祝いあげるからリクエストして〜と言われました。
色々と悩みましたが離乳食関連のものかおもちゃ系がほしいなと思ってます。
予算は1万円〜2万円くらいでお互い考えてます!

①離乳食用としてブレンダーがほしいのですが、おすすめのブレンダーはありますか?物によっては自分で買おうかと思ってます。
②ブレンダー以外で離乳食グッズで予算帯くらいのものありますか?
③予算帯くらいでいいおもちゃはありますか?今すぐ使えなくてもいいのですがなるべく長く使えるものがほしいです。メリーとベビージムは他の方からもらってます。

また自分ならこれをおねだりするな〜というものがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

①ブルーノ、ブラウン、ティファールのブレンダー使われてる方が多い印象です☺️私はブルーノ使ってます。

②ベビービョルンや10moisのスタイ付き食器セット、b.boxのストローマグとかどうですかね?✨

③三輪車(室内ならd-bike、外ならiimoなど)
室内ジャングルジム、おままごとセットとかですかね🥕

• えほ

えほ

ありがとうございます😊
    ①ブルーノおしゃれでいいですよね✨第一候補にしています!
    ②ベビービョルンのスタイは妊娠前からかわいいなって思ってて憧れの1つです☺️
    10moisは今調べてみましたがかわいいですね🤭
    b.boxも使いやすそうです〜!
    ③三輪車は全く思い浮かんでいませんでしたが、いいですね👏
    室内ジャングルジムもいつか欲しいな〜って思ってたのでおねだりするのもアリですね✨

いろいろとありがとうございました!
    参考にさせていただきます🫶

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

ブレンダーはAmazonで売っていた安いノーブランドのものを持ってますが
5年使っている今でも現役です!
スープ作ったり、生クリーム泡立てたりしてます😊
安いものでも十分なので、、、
私なら可愛い離乳食用の食器と長く使えるエプロンなどお願いしますかね😊
食器によっては予算届かないので、あとはお任せで可愛い夏服70cmくらいのもの1枚お願いすると友達も選ぶの楽しいかなーなんて思ったり!

• えほ

えほ

ありがとうございます!
    ブレンダーはノーブランドでも機能的な差はあまりないんですかね🤔
    それなら安いのを自分で買ってお祝いは違うのお願いしようかなーとも思います☺️
    食器色々とみて予算足りないなって思ってましたがお任せでお洋服お願いするのいいですね!
    それなら着ている姿も実際に見せられますもんね😊
    ありがとうございました!
    参考にさせていただきます✨

• 2月27日