雑談・つぶやき 天気が悪くて延期になった動物園。自分の体調最優先で出不精の夫のこと… 天気が悪くて延期になった動物園。自分の体調最優先で出不精の夫のことやから次行くって言い出すのはいつになることやら~ スーパーとかイオン行っただけで出掛けたって言っちゃう思考回路は理解できん。 来週実家帰るしお母さんと行っちゃおうかな 少し可哀想な気もするけど娘は何回行っても楽しいやろうし、いっか!(笑) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り イオン 動物園 夫 体 きいちゃん◎(10歳) コメント ts♡mam うちの旦那もスーパーとかイオンとか行っただけで出かけた気になってます(笑)同じでついコメントしちゃいました(・ω・`;)子供のために出かけて欲しいですよね。 3月19日 きいちゃん◎ 同じですね!(笑) 夫の休みにまとめ買いするのでスーパーは絶対行きたいんですが公園とかテーマパークとかも行きたいんですよね~ 昼寝絶対するので午前中しか出掛けられないのもストレスです(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
同じですね!(笑)
夫の休みにまとめ買いするのでスーパーは絶対行きたいんですが公園とかテーマパークとかも行きたいんですよね~
昼寝絶対するので午前中しか出掛けられないのもストレスです(笑)