※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

天気が悪くて延期になった動物園。自分の体調最優先で出不精の夫のこと…

天気が悪くて延期になった動物園。自分の体調最優先で出不精の夫のことやから次行くって言い出すのはいつになることやら~
スーパーとかイオン行っただけで出掛けたって言っちゃう思考回路は理解できん。
来週実家帰るしお母さんと行っちゃおうかな

少し可哀想な気もするけど娘は何回行っても楽しいやろうし、いっか!(笑)

コメント

ts♡mam

うちの旦那もスーパーとかイオンとか行っただけで出かけた気になってます(笑)同じでついコメントしちゃいました(・ω・`;)子供のために出かけて欲しいですよね。

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

同じですね!(笑)
    夫の休みにまとめ買いするのでスーパーは絶対行きたいんですが公園とかテーマパークとかも行きたいんですよね~
    昼寝絶対するので午前中しか出掛けられないのもストレスです(笑)

• 3月19日