子育て・グッズ 愛知県から兵庫県に来月引っ越しなのですが。神戸市って予防接種の券て… 愛知県から兵庫県に来月引っ越しなのですが。 神戸市って予防接種の券てはじめにもらいますよね? 愛知県にはなくて… これをもらうには役所に行けばいいんですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 予防接種 愛知県 兵庫県 神戸市 引っ越し りんりん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そのとおりです!まとめて冊子になってます 2月27日 りんりん 役所でもらえるんですか? 2月28日 退会ユーザー です!ホームページに書いてありますよ! 2月28日 りんりん 神戸市のホームページですか? ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
役所でもらえるんですか?
退会ユーザー
です!ホームページに書いてありますよ!
りんりん
神戸市のホームページですか? ありがとうございます!