コメント
ayapyn
ミキハウスの店舗で買いました!
デザインはそんなに気にしていなかったのでたくさんの種類を見れるアウトレットに行って試しに履かせたりしました!
はるまま
プレシューズは西松屋で買いましたが、ファーストシューズは子供のことを第一に考えて、デパートで専門の方にサイズ等相談しながらかいました(*^▽^*)
-
kumimaro
そうなんですね!ありがとうございます。
- 3月19日
柿っ子
ベビザラスで買いました!
本当は子供専門の靴屋さんとかで買いたかったのですが、田舎ではそういった店がないみたいで…(^^;;
子供服や靴屋さんでどこに行ったらいいか聞いたら、どの店でもベビザラスと言われたので、ベビザラスに行きました!
種類も豊富だったし、店員さんにもアドバイスを貰えましたよ(*^^)v
-
kumimaro
- 3月19日
ERIC5626
近くにあるかわかりませんが、ムーンスターという国内靴メーカーがやってる ゲンキキッズという店舗で買いました。 足のサイズと幅などを機械で測定してくれ、ぴったりサイズや靴のタイプを選んでくれたのが決め手でした。実際自分で定規で測ってたサイズとは全然違ったり、娘の足幅が狭いタイプだったりといろいろわかって参考になりました!! ちなみに お店ではニューバランスやナイキ、その他メーカーも置いてありました。 頑張って下さ〜い!
-
kumimaro
見てみたいと思います!ありがとうございます。
- 3月19日
3人のママ
最初は赤ちゃん本舗で買いました!!
ミキハウスのモニター募集があって買いましたが、まだ履いてないです。
-
kumimaro
- 3月19日
退会ユーザー
普通にイオンの子供靴で買いました(^^)
小さめの足なのでニューバランス希望でしたがasicsにしました!
asicsは小さめの作り出そうで😭
-
退会ユーザー
ASBEEkidsというところです(^^)
足のサイズなり測ってくれてスムーズに買えました(^^)
初めてのシューズは
そこがある程度柔らかいゴムで
しっかり足首まであるやつが
良いとか言われました(^^)- 3月19日
-
kumimaro
詳しい情報ありがとうございます!
- 3月19日
なみ
お出かけついでにデパートで相談して息子の足に合ったサイズやメーカーを教えて貰い買うものを決めてから近くにある赤ちゃん本舗で購入しました。
kumimaro
なるほどです!ありがとうございます。