お子さんの担任に言いたいけど言えないことってありますか🤔💭何でもいいので正直にどうぞ!
お子さんの担任に言いたいけど言えないことってありますか🤔💭
何でもいいので正直にどうぞ!
- りり(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
3-613&7-113
来年度も、長女の担任やってください!
です。未知なる世界の小学校、先輩ママから当たりの先生と言われた通り素晴らしい先生でした。今の学校の在任が長いので、来年度はもしかしたら転任されてしまうかも?ですが…😭叶うならば、来年度も受け持って欲しいです。
退会ユーザー
いつも感謝しかないです🥹💞優しくて子供も私も大好きです🥰
-
りり
そんなこと言ってもらえる担任は幸せですよ〜🌸
温かい保育者を育てるために、しっかり伝えさせてください!- 2月27日
りり
想像しただけでも本当に素敵な先生だったんだなと思いました😊🌸
未来の教育者を指導するので、温かく見守ることなど伝えたいと思います!
3-613&7-113
懇談会で、複数のママが担任続投希望してると知りました😭
相談や心配事への対応が迅速・報告もこまめに下さる方で、大変心強かったです😭✨また、個々の性格を把握した上での対応もしっかりとなされてて「こういう理由で、こうしてます。」て報告も下さり本当ありがたかったです😭✨
りり
対応が手厚い、ひとりひとりを認めた上での対応方法などを教えていただけるって中々できないので、それができる担任の先生が凄すぎます🥹
3-613&7-113
先輩ママが当たりと仰った意味も、続投希望者が複数居る意味も理解出来る方です。なので、来年度からの担任が不安でしかないです😭