はじめてのママリ🔰
首は絶対にバキバキ断ります!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私が通っている整体の先生いわく、バキバキさせるのはパフォーマンスだと言ってました😅
強くすればいい訳じゃないし痛みを感じるのは効いてるからという訳ではなく揉み返しも酷くなる場合があるからあまり良くはない…と言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
首は絶対にバキバキ断ります!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私が通っている整体の先生いわく、バキバキさせるのはパフォーマンスだと言ってました😅
強くすればいい訳じゃないし痛みを感じるのは効いてるからという訳ではなく揉み返しも酷くなる場合があるからあまり良くはない…と言ってました🤔
「体」に関する質問
日々の育児の疲れと、日中色々あったことで気持ちも体力もギリギリだったところに、夫の一言で崩壊して、涙が止まらなくなってうまく呼吸もできなくなって、思考も停止している時に夫は水筒洗ってました。(一応大丈夫?…
普通の熱なしの鼻風邪でも味覚消える、もしくはほぼ感じなくなりますか?😭 2日前から熱は無いのにずっと頭痛、鼻水と鼻づまり、倦怠感でしんどいです😭 出産してから体が弱弱になりました😅
ゲームの時間についていい案欲しいです 2年生です 毎日ゲームは無しというのは無しでお願いします 大体やることやったら19時から寝る前までは ゲームやYouTube自由にしてます ただ19時が自由タイム開始の時間なので …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント