お出かけ 下田イオンのMILK DOの混雑状況や販売時間、人数制限、おすすめのドーナツについて教えてください。 青森県下田イオンのフードコート内のMILK DO dore iku?(ミルクドドレイク)オープンしてからイオンいくたびに寄ってみるんですがいつも行列でまだ買えてませーん! 販売時間が決まっているようなんですが、だいたい何分前から並んでるんでしょうか?それと人数制限はありますか?あとおすすめのドーナツありますか??😊 最終更新:3月17日 お気に入り 1 ミルク イオン おすすめ 青森県 上北郡 おいらせ町 アリエル(2歳5ヶ月) コメント れもん 確か、オープン2日目の 2回目の販売の13時販売枠?に、40分前から3組並んでいました。 ある程度人数並んでいたら、列を締め切ってました。 おすすめは、アールグレイとピスタチオです😊🍩 2月28日 アリエル コメントありがとうございます✨ ぼちぼち落ち着いてきてるのかな?火曜日とか感謝デーのときは人が多いのでフードコートが混んでますよね💦 まさにアールグレイとピスタチオ気になってました‼️平日に狙ってみます🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
コメントありがとうございます✨
ぼちぼち落ち着いてきてるのかな?火曜日とか感謝デーのときは人が多いのでフードコートが混んでますよね💦
まさにアールグレイとピスタチオ気になってました‼️平日に狙ってみます🥰