ノジマモバイル会員からの引き落としについてメリットや不便さが気になります。ポイントの扱いや登録の無料サービスについて知りたいです。
カード決済の見直しをしていて
旦那も私もノジマモバイル会員から920円引き落としされています。
1840円ですね😮💨
私たちは家電買う時だいたいノジマで買うので、
携帯とか契約した時に多分はいったんでしょうが、
これに入ってるとなんのメリットがあって、
退会したらなにか不便なのかわかりません😮💨
一応調べたら、ポイントが失効する、つかなくなる
と書いてあった感じなんですけど、
他のサイトでは登録無料でポイントがつく!!
みたいなのもみたので、、
ノジマのことなので知らない方ばっかりだと思うのですが、分かる方いたら教えていただきたいです🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ👦👼👼
多分携帯契約の時に加入するとポイントさらにもらえて、お得〜とかだった気がします!
多分ノジマモバイル会員+だと思います!
ノジマのアプリはインストールしてありますか??
普通のノジマモバイル会員だと無料なので、それではないです!
無料の会員を退会してしまうとポイントは全部なくなってしまいます😣
ママリ👦👼👼
特にデメリットは無いと思います!特典が利用できなくなるくらいかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
!!!
ということは普通に入ってなくてもいいってことですよね!!もう一年くらいこのままにしてました🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ノジマのアプリインストールしているので、あとで解約しようと思います、、!ありがとうございます🤧🩵
ママリ👦👼👼
アプリ右上の三を押すと下の方に月額課金サービスとあるので、そこからできると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご親切に解約の仕方までありがとうございます😫❤️
やってみたら、確実に引き落としされてるのに加入サービスはありませんってかいてあります、、笑
ママリ👦👼👼
しかも金額違いますね🤔
契約書に書いてあるか探すか、面倒ですが店舗に行った方が早いかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
ここまで教えてくれたのにすみません、、ありがとうございます😂