子育て・グッズ Mサイズのおむつ、グーンとムーニー、どちらが大きいですか? Lサイズのおむつ、メリーズとムーニー、どちらが大きいですか? おむつの大きさについて Mサイズパンツタイプのおむつ グーンとムーニー(はいはい)どちらが大きめですか? また、Lサイズは メリーズとムーニーどちらが大きめですか? わかる方いましたら、どちらかだけでも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年2月27日 お気に入り おむつ パンツ メリーズ ムーニー グーン ママリ コメント ママリ ムーニーの方が大きいと思います😊 2月27日 ママリ Mサイズならグーンよりムーニーが大きいと思います! Lサイズはメリーズの方がきもちゆったりしてる気がします! 2月27日 ママリ グーン、大きめ設計と書いてあったので、大きいのかと思ってました😵 Lはメリーズの方がゆったりめですか☺️ ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Mサイズならグーンよりムーニーが大きいと思います!
Lサイズはメリーズの方がきもちゆったりしてる気がします!
ママリ
グーン、大きめ設計と書いてあったので、大きいのかと思ってました😵
Lはメリーズの方がゆったりめですか☺️
ありがとうございます!