コメント
🩵
何週かは忘れましたが後期に入った頃に夜になると胃痛が強くて夜あんまり眠れなかったです🥹😭
🩵
何週かは忘れましたが後期に入った頃に夜になると胃痛が強くて夜あんまり眠れなかったです🥹😭
「妊娠」に関する質問
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
妊活してます。 生理予定日過ぎました🩸 なんか胃が痛い、おりものがいつもと違う感じ、胸が張っていて痛い、、、そろそろ妊娠してるといいなと思っています。 そして最近息子に変化が… 突然またくぐりをやたらとするよう…
育児休業終了時改定について質問です。 年子で妊娠し悪阻がひどいこともあり2023年10月から 休職しそのまま産休、育休に入り、2人目のときも 育休明けから産休まで短期間しかなかったので 有給をとりそのまま産休育休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます😭
横になってるとマシになってきました!