お仕事 小学校で、普通学級の担任と特別学級の担任って仕事の絡みとかあります… 小学校で、普通学級の担任と特別学級の担任って仕事の絡みとかありますか🤔 一緒に授業や実験やったりとかってある事なのでしょうか🙇 最終更新:2月27日 お気に入り 1 小学校 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特別学級に通いながら 普通学級の特定の授業だけ受けているお子さんがいました☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、教員同士の絡みはありますかね?🤔 2月27日 退会ユーザー 特別学級のお子さんには 傍に特別学級の先生がいたので 絡みはあるかと思います😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 普通学級と特別学級の先生同士の絡みはあるってことですかね? ありがとうございます🙇 2月27日 退会ユーザー 子どもの情報共有など 大切なことがあるので 絡みはあると思いますよ💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、教員同士の絡みはありますかね?🤔
退会ユーザー
特別学級のお子さんには
傍に特別学級の先生がいたので
絡みはあるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通学級と特別学級の先生同士の絡みはあるってことですかね?
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
子どもの情報共有など
大切なことがあるので
絡みはあると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇