はじめてのママリ🔰
どのタイミングで妊娠しても50%だということは証明されてしまいましたよー。着床前診断あるのみです!!😁
まんまみーあ
だいぶ前の質問ですし、この方法でガッツリ妊活‼︎という訳ではなかったのですが、避妊目的で排検を使い、陽性→陰性が確認された夜の行為で女の子妊娠しました^ ^
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで妊娠しても50%だということは証明されてしまいましたよー。着床前診断あるのみです!!😁
まんまみーあ
だいぶ前の質問ですし、この方法でガッツリ妊活‼︎という訳ではなかったのですが、避妊目的で排検を使い、陽性→陰性が確認された夜の行為で女の子妊娠しました^ ^
「産み分け」に関する質問
着床前診断での産み分けについて おすすめのエージェント(大阪の病院で)教えてほしいです! また、関東ならここ!もあるなら教えてほしいです! 経験談や、聞いた話でもなんでも、参考にさせてもらえたらと思います!
1人目と違う性別の兄弟になった方、産み分けとかしましたか....?👶🏻 元気に産まれてきてくれたら、 性別はどちらでもいいのですが、強いて言うなら 1人目男の子だし、2人目は女の子育ててみたいなという気持ちがありま…
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11/18に排卵予定日で、 14.16.18とピンクゼリーを使ってタイミングとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント