はじめてのママリ🔰
どのタイミングで妊娠しても50%だということは証明されてしまいましたよー。着床前診断あるのみです!!😁

まんまみーあ
だいぶ前の質問ですし、この方法でガッツリ妊活‼︎という訳ではなかったのですが、避妊目的で排検を使い、陽性→陰性が確認された夜の行為で女の子妊娠しました^ ^
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで妊娠しても50%だということは証明されてしまいましたよー。着床前診断あるのみです!!😁
まんまみーあ
だいぶ前の質問ですし、この方法でガッツリ妊活‼︎という訳ではなかったのですが、避妊目的で排検を使い、陽性→陰性が確認された夜の行為で女の子妊娠しました^ ^
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けにチャレンジしてます。 ❤️マークの日が夜にタイミング取ってます。今日の朝と先程やった検査で強陽性出ました。女の子タイミング的にはどうでしょうか?今日はタイミング取らないほうがいいですよね? 排…
※排卵検査薬の画像あります 【産み分けについて】 妊娠検査薬で陽性が出ました。 性別が気になりすぎるのでご意見聞きたいです😂 女の子希望です。 5/26 夜タイミング 5/28 10:00 陰性(陽性?) 12:00 病…
⚠️私調べなので異論は認めます。 都内で接客に関わる仕事をしています。 お金持ちの方、一人っ子率高くないですか? 選択一人っ子の方も多いです🤔🎀 社長さんの奥さま、お医者さんの奥さま、 有名なお寺の奥さま、等 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント