雑談・つぶやき ランドセル無事購入できた〜〜!!!一安心!! ランドセル無事購入できた〜〜!!!一安心!! 最終更新:2月27日 お気に入り ランドセル 食パン🍞 コメント いち ダイちゃんおちゅ😘 早〜〜〜🤣我が家も日曜日ランドセル展示会行ってくるよ〜🎒 何色にしたー?🥺 2月27日 食パン🍞 いっちゃんやっほ〜!おっつ〜!🍓 問い合わせたら人気な色だと残りわずかになってますって言われて、昨日駆け込んだわw 濃い緑のハーフカバーのランドセルにしたよー!いっちゃんの娘ちゃんは何色を選ぶんだろ(ワクワク 2月27日 いち みんな早いよね😂 濃い緑のハーフカバーかー!おしゃれ!かわいいね🥺💚 うちは赤かピンクで悩んでるみたい😂展示会で実際試しに背負わせて決めさせないと🥺 2月27日 食パン🍞 なんか私達のときとは大違いなくらいに種類も多いもんねw やっぱり女の子は赤かピンクが多いよね💕しかも可愛い…!!! 娘ちゃんが気に入ったのが見つかりますように〜🥰 2月27日
食パン🍞
いっちゃんやっほ〜!おっつ〜!🍓
問い合わせたら人気な色だと残りわずかになってますって言われて、昨日駆け込んだわw
濃い緑のハーフカバーのランドセルにしたよー!いっちゃんの娘ちゃんは何色を選ぶんだろ(ワクワク
いち
みんな早いよね😂
濃い緑のハーフカバーかー!おしゃれ!かわいいね🥺💚
うちは赤かピンクで悩んでるみたい😂展示会で実際試しに背負わせて決めさせないと🥺
食パン🍞
なんか私達のときとは大違いなくらいに種類も多いもんねw
やっぱり女の子は赤かピンクが多いよね💕しかも可愛い…!!!
娘ちゃんが気に入ったのが見つかりますように〜🥰