コメント
いち
ダイちゃんおちゅ😘
早〜〜〜🤣我が家も日曜日ランドセル展示会行ってくるよ〜🎒
何色にしたー?🥺
いち
ダイちゃんおちゅ😘
早〜〜〜🤣我が家も日曜日ランドセル展示会行ってくるよ〜🎒
何色にしたー?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
早朝、授乳終わってしばらくスマホ見てたら娘が泣きそうな声出しててスンスンしてたから見たら涙出てて指で拭ったら起きたんだけど どした?こっちおいでって言って一緒に布団くるまったら 「赤ちゃんいる?」て言われて …
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食パン🍞
いっちゃんやっほ〜!おっつ〜!🍓
問い合わせたら人気な色だと残りわずかになってますって言われて、昨日駆け込んだわw
濃い緑のハーフカバーのランドセルにしたよー!いっちゃんの娘ちゃんは何色を選ぶんだろ(ワクワク
食パン🍞
なんか私達のときとは大違いなくらいに種類も多いもんねw
やっぱり女の子は赤かピンクが多いよね💕しかも可愛い…!!!
娘ちゃんが気に入ったのが見つかりますように〜🥰
いち
みんな早いよね😂
濃い緑のハーフカバーかー!おしゃれ!かわいいね🥺💚
うちは赤かピンクで悩んでるみたい😂展示会で実際試しに背負わせて決めさせないと🥺