雑談・つぶやき 6月入所の為、保育園の申請行ってきました。話を聞いてると、なんと!10… 6月入所の為、保育園の申請行ってきました。 話を聞いてると、なんと!! 10月から全年齢保育料無料になるらしいです🙄🙄🙄 未満児とか所得制限もなくなるらしく驚きが隠せません😧 とりあえず我が家は6月から9月までは保育料かかるけど10月から無料なら有り難いです🙇♀🙇♀🙇♀ 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 無料 保育料 年齢 申請 所得制限 ※(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たぬきの親分 なんと😳! 全国的的になるのでしょうか? それとも自治体によるのでしょうか? いずれにせよ、全年齢保育料無料はありがたいですよね🥺 2月27日 ※ コメントありがとうございます🙇♀ 今のところ自治体独自のようです! 全国にも広がるといいですよね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※
コメントありがとうございます🙇♀
今のところ自治体独自のようです!
全国にも広がるといいですよね!