※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

求人先からの連絡がない場合、お昼過ぎまで待ってもよいですか?その後、こちらから連絡してもよろしいでしょうか。

昨日パートの求人を見て求人先に電話したところ担当の方が不在だったので今日折り返しをもらう約束をしてもらって、担当の方が9時から出勤だと伺ったので 9時以降電話に出られるようにしておきます!と言いました😇

でも未だに連絡ありません…
9時以降じゃなくて9時~10時の間 とか言えばよかったです😂

運転中出られないので出かけられないんですが、もう出かけちゃっていいですかね?💦
お昼過ぎまで連絡なければこちらからかけてみてもいいですかね?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは🤗
お出かけして良いと思いますし、またこちらから連絡しても良いと思います!

• ママリ

ママリ

こんにちは!
    ありがとうございます✨
    そわそわしちゃってどうしようか決めかねてたので助かりました💖

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

電話が来ないということは忙しいと思うので、運転中にかかってきてもまた折り返せばいいんじゃないですかね?

あくまで担当の人は9時から会社にいるというだけで、9時から電話できる状況かどうかは別なので…