♡♡♡
ご自身の飲んだ物の音じゃないでしょうか?😳
なの
空気というか水以外の空間がないとぽちゃんぽちゃん言わないと思うので羊水は考えにくいかなと思います!
胃でなってるのでは?☺️
♡♡♡
ご自身の飲んだ物の音じゃないでしょうか?😳
なの
空気というか水以外の空間がないとぽちゃんぽちゃん言わないと思うので羊水は考えにくいかなと思います!
胃でなってるのでは?☺️
「羊水」に関する質問
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント