はじめてのママリ
知り合いが熟年夫婦でそれより少し少ない額貰ってましたが(旦那さん高収入養育費無し)恐らく婚姻関係などで変わってくるかと思います!😭
はじめてのママリ
知り合いが熟年夫婦でそれより少し少ない額貰ってましたが(旦那さん高収入養育費無し)恐らく婚姻関係などで変わってくるかと思います!😭
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩がヒートアップして 取っ組み合いになったことありますか? 昨晩旦那と今までで一番大きな喧嘩になりました。 喧嘩のきっかけは旦那の言動でしたが 私が先に旦那をペシペシ叩いてしまいました。 その後気づいた…
もしご主人がご主人の兄弟や兄弟のパートナーに「俺の嫁メンタル弱いから」とか「あまり余計な事言わんといてな。」とか諸々言ってたら、私の事思ってくれてるありがとう🥹!ってなりますか?それともお前が余計な事言う…
旦那の自慢 誰もお話しできる人がおらず… 少し自慢させてください🥹 私の誕生日近く 出かけておいで、と子ども2人を一日見てくれました! それだけでなくお小遣いまで🥹🥹 誕生日もそれで十分だったのに また別で誕生日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント