はじめてのママリ
知り合いが熟年夫婦でそれより少し少ない額貰ってましたが(旦那さん高収入養育費無し)恐らく婚姻関係などで変わってくるかと思います!😭
はじめてのママリ
知り合いが熟年夫婦でそれより少し少ない額貰ってましたが(旦那さん高収入養育費無し)恐らく婚姻関係などで変わってくるかと思います!😭
「旦那」に関する質問
性別確定? 妊娠22週目の今日、ずっと男の子だと思っていたお腹の第二子の性別が分かりました🙌🏻 先生割とすぐに女の子!とおっしゃって、正直自分からは男の子しか産まれないと思っていたのでびっくりびっくり😮 性別はど…
旦那の秘密。 今日、たまたま半券が落ちていて、気づきました。 そのチケットは、天然温泉と岩盤浴の3時間コース。 しかも、平日の朝7時30から11時30まで。 は?その日は6月の平日月曜日。 会社の時間です。 その日のラ…
ふるさと納税についてなのですが 夫婦初めてするので分からないことだらけで質問させてください ふるさと納税対応宿に私の名前で予約、決済したいのですが 旦那のふるさと納税にしたいのですが可能でしょうか? 後から紙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント