はじめてのママリ
知り合いが熟年夫婦でそれより少し少ない額貰ってましたが(旦那さん高収入養育費無し)恐らく婚姻関係などで変わってくるかと思います!😭
はじめてのママリ
知り合いが熟年夫婦でそれより少し少ない額貰ってましたが(旦那さん高収入養育費無し)恐らく婚姻関係などで変わってくるかと思います!😭
「離婚準備」に関する質問
生後6ヵ月の子供がいます。出産してから旦那との仲がギスギスしています。この先仲が良くなる事があるとは思えないです。 会話も少ないです。 例えば、子供が隣で声出して遊んでいるのに旦那はケータイゲームをやりなが…
離婚届を相手に出す前に離婚の話はしますか? それとも自分が弁護士に離婚の相談し、準備し 環境整った時り離婚届けを相手に出しますか? あと離婚後家を出る場合 家を探してから離婚届け出しますか? 離婚届け出してか…
離婚準備ってメンタルやられませんか?どうやって乗り越えてますか? DVや不倫など、決定的となる大きな離婚理由は無いものの 友人夫婦からも離婚した方がいいと言われてるくらいの状況、私の精神状態にあります。 (友人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント