ファッション・コスメ コスパの良い化粧下地、BBクリーム、CCクリームを教えてください。近所のスーパーで使いたいです。 コスパの良いおすすめの化粧下地、BBクリーム、CCクリームありますか? 近所のスーパーに行く時など、短時間の普段使いで使いたいです🙏 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 おすすめ CCクリーム 下地 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎ キャンメイクつかってます! ヨレないですよ^ ^ 安いですし♪ 2月27日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! パーフェクトセラムBBクリームというものですかね??👀 コスパ良いですね✨ 付け心地とかどうでしょうか?重たかったりしますか?? お時間あれば教えてもらえると嬉しいです! 2月27日 ❤︎ すみません!セザンヌでした! 皮脂テカリ防止下地ってやつです! スーパー行くだけのときなどに使ってます! 2月27日 ❤︎ サラサラしていて肌馴染みいいです^ ^ 肌もワントーン明るくなります♡ コスパも良いので、愛用期間長いです♪ 2月27日 はじめてのママリ🔰 セザンヌでしたか!さらにコスパ良いですね✨✨ ありがとうございます!参考になりました!! 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
パーフェクトセラムBBクリームというものですかね??👀
コスパ良いですね✨
付け心地とかどうでしょうか?重たかったりしますか??
お時間あれば教えてもらえると嬉しいです!
❤︎
すみません!セザンヌでした!
皮脂テカリ防止下地ってやつです!
スーパー行くだけのときなどに使ってます!
❤︎
サラサラしていて肌馴染みいいです^ ^
肌もワントーン明るくなります♡
コスパも良いので、愛用期間長いです♪
はじめてのママリ🔰
セザンヌでしたか!さらにコスパ良いですね✨✨
ありがとうございます!参考になりました!!