妊活 妊活で鍼灸通ってた方いますか?妊娠わかってからも通ってました?🥹私は不… 妊活で鍼灸通ってた方いますか?? 妊娠わかってからも通ってました?🥹 私は不妊の病院行きながら 鍼灸も通っていて 今回妊娠検査薬したら陽性になりました。 明日病院に行き診てもらうのですが 鍼灸はどうしようか悩んでいて💦 去年流産して鍼灸通っといた方が いいのかなとも思っていて🥹 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 流産 不妊 陽性 妊活 鍼灸 ママリ(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時、7wくらいまで通ってました! 2月27日 ママリ ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊