雑談・つぶやき シャトレーゼの動物のデコレーションケーキがあんまりにも雑すぎて二度… シャトレーゼの動物のデコレーションケーキがあんまりにも雑すぎて二度見した😳 陶器のようにツルツルに生クリームを塗るのではなく、毛並みを表現したんだろうけど酷すぎ。 別の日にもう一度覗いてみたら良い感じのが並んでいた。 一旦塗ったら塗り直しとかしないのかなあ。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 クリーム ケーキ デコレーション はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HP見たら掲載品もそこまで良い感じではないな😅 店頭にはパティシエさんいないのかな? 私が見たのはこれよりもっと酷かったです。写真撮るのを忘れるほど衝撃的でした。 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント