m
1歳5ヶ月ですが、昼寝は大体1時間〜2時間、多い時だと3時間半寝てる時もあります😂夜は大体10時間くらいですがそんなもんじゃないですかね😌

ママリさん
その頃は1日13時間くらい寝てました!夜12時間くらい寝てました。今で11時間半くらい寝ます。
良くないことはないと思いますよ☺️
m
1歳5ヶ月ですが、昼寝は大体1時間〜2時間、多い時だと3時間半寝てる時もあります😂夜は大体10時間くらいですがそんなもんじゃないですかね😌
ママリさん
その頃は1日13時間くらい寝てました!夜12時間くらい寝てました。今で11時間半くらい寝ます。
良くないことはないと思いますよ☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
恐らく発達障害の息子。 1歳7ヶ月です 主に、 見立て遊びができない。(規則性のあるおもちゃでしか遊べず、車を走らせたりしない) 独り言が多く、場面に適さない言葉をよく言う 椅子にずっと座れなく落ち着きない 手先が…
1歳7ヶ月の習い事について 先週英語の体験教室を受けに行きました。親子で受講し、1クラス子ども4名までの小規模教室です。 はじめての場所なので最初は泣いていましたが、その後は泣かずに過ごしてくれたので入会し、…
保育園4月入園の1歳7ヶ月の男の子です! 先日保育参観がありました! 外から覗いてみるタイプで、普段の様子が見れて嬉しかったです☺️! その後懇談会みたいなものがあり、保護者が室内に入って行くと息子はそのまま遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント