はぁー😭お腹はりやすい体質なの嫌だな😭数週たつにつれてはるときのあの…
はぁー😭
お腹はりやすい体質なの嫌だな😭
数週たつにつれてはるときのあのキューって感じが苦手😭
リトドリン飲んでも張るし子宮頸管短くなってないか毎回心配だし嫌になる😭
- mmm(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままた
わかります😭
あのキューってなる感じ痛いし苦しいし嫌ですよね😭!!!
はぁー😭
お腹はりやすい体質なの嫌だな😭
数週たつにつれてはるときのあのキューって感じが苦手😭
リトドリン飲んでも張るし子宮頸管短くなってないか毎回心配だし嫌になる😭
ままた
わかります😭
あのキューってなる感じ痛いし苦しいし嫌ですよね😭!!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週初マタです。 20週頃から胎動は感じるようになったのですが、 まだ不定期なかんじがしています。 昨日は1日ゴロゴロ寝ていたのですが 普段に比べて胎動が感じられなかった気がします。 自分が寝ている間に動いて…
現在36w2d、2/2に帝王切開を予定している妊婦です。 1/13に今まで感じたことのない、じんわり漏れ感があり、急いで病院へ向かったところ、破水とは断定できない、との診断でした。 羊水量も十分、胎児も元気、NSTも問題…
もうすぐで2ヶ月になる男の子 完ミで一日7回(120〜140) 体重5.7キロでした。生まれた時は2800です。 増えすぎですよね😖😖? ミルク減らした方がいいのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
ほんと苦手です😭
突っ張る感じが嫌な感じですよね💦
今回も1人目も早くから張りまくりでトラウマになりそうです🤣