ファッション・コスメ フラットラッシュで黒いまつ毛になりたいですが、できますか? 初めてで分からないので、茶色の写真を参考にしたいです。 フラットラッシュでこのデザインって出来ますか?😭マツエクが初めてで分からず💦 写真は茶色っぽいマツエクですが、黒でこんなまつ毛になりたいです。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り マツエク 写真 茶色 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント ママリ できますよ! 目尻長めですかね? 目尻長めと伝えるか この写真を見せたらいいと思います☺️ 2月26日 Sea🫥🫥 出来るんですね💕︎ありがとうございます😊全くマツエクがわからなくて。ちなみに何週くらい持ちますか? まつパは2年くらいしてますが… 2月26日 ママリ 私もフラットラッシュのマツエクですが、大体5〜6週で行ってます。 2月26日 Sea🫥🫥 フラットラッシュはつけた感じはナチュラルな感じですか?ちなみにままりさんは片目何本つけてますか? 初めてで質問ばかりすみません💦 2月27日 ママリ 私はフラットラッシュの軽めな感じが好きでずっとフラットラッシュです。昔シングルだったのですが私個人の意見としては濃く感じました。 私は濃くしたくないのでオールカラーで120本です😌片目60本ですね👀♡ 2月27日 Sea🫥🫥 軽めな感じなんですね!片目60本✨️ それくらいがナチュラルなのかな🥰 いつも行くサロンさんに問い合わせてみたので出来たらいいな🥰 ありがとうございます🙇♀️♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
出来るんですね💕︎ありがとうございます😊全くマツエクがわからなくて。ちなみに何週くらい持ちますか?
まつパは2年くらいしてますが…
ママリ
私もフラットラッシュのマツエクですが、大体5〜6週で行ってます。
Sea🫥🫥
フラットラッシュはつけた感じはナチュラルな感じですか?ちなみにままりさんは片目何本つけてますか?
初めてで質問ばかりすみません💦
ママリ
私はフラットラッシュの軽めな感じが好きでずっとフラットラッシュです。昔シングルだったのですが私個人の意見としては濃く感じました。
私は濃くしたくないのでオールカラーで120本です😌片目60本ですね👀♡
Sea🫥🫥
軽めな感じなんですね!片目60本✨️
それくらいがナチュラルなのかな🥰
いつも行くサロンさんに問い合わせてみたので出来たらいいな🥰
ありがとうございます🙇♀️♡