子育て・グッズ 生後8日目で、沐浴中に自然と臍の緒が取れました😳❤️お臍の中に膿の塊が… 生後8日目で、沐浴中に自然と臍の緒が取れました😳❤️ お臍の中に膿の塊があるのですが、それは潰して消毒したほうがいいですか?それとも潰れてからその部分を消毒するので大丈夫ですか?😭💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 夫 沐浴 生後8日 ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり お臍の中のも自然と取れるので、何もしなくて大丈夫だと思います😌 2月26日 ぎんなんちゃん🐣🔰 ありがとうございます😳💖ではそのままにしておきます😖🤍 2月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😳💖ではそのままにしておきます😖🤍