妊活 排卵検査薬を初めて使ってます。(ドゥーテスト)これはだんだん濃くな… 排卵検査薬を初めて使ってます。(ドゥーテスト) これはだんだん濃くなってると判断していいですよね⁇ まだタイミング取るには早すぎると思うので待ちたいと思ってます。明日とかもした方がいいか明日は別にしなくてもいいか考えどころです。 皆さんの意見をお聞かせ下さい。 最終更新:2月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これはまだまだ陰性です👍 濃くなる(陽性に近づく)にはまだかかります🙏 検査薬は、毎日したほうがいいです。 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ とりあえず陽性に近づくまでは朝だけとかでも大丈夫でしょうか⁇ もう少し濃くなったら朝夕とかにした方がいいですか? 2月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
とりあえず陽性に近づくまでは朝だけとかでも大丈夫でしょうか⁇ もう少し濃くなったら朝夕とかにした方がいいですか?