コメント

ピヨ丸
遺族年金とかもらえないですかね❓
前職が福祉系ですが、早くに旦那様を亡くされて、お子様もまだ小さいお家で、奥さまの方が福祉の支援を必要とされる方だったので仕事としてお伺いする事ありましたが、遺族年金受給されてたと思います。
ネットで遺族年金とかで調べたら詳細出てくるかと思うので、調べてみてはどうでしょうか?
ピヨ丸
遺族年金とかもらえないですかね❓
前職が福祉系ですが、早くに旦那様を亡くされて、お子様もまだ小さいお家で、奥さまの方が福祉の支援を必要とされる方だったので仕事としてお伺いする事ありましたが、遺族年金受給されてたと思います。
ネットで遺族年金とかで調べたら詳細出てくるかと思うので、調べてみてはどうでしょうか?
「年金」に関する質問
兄弟姉妹と比べられて生きてきた方いますか? 定期的に悩むので、共感やこうしたらいいよってアドバイスがあったら教えていただきたいです。 姉妹だとか意識しなきゃいい話なのに 妹からいわれた言葉、されたことをめ…
4月から派遣会社に登録して、事務の仕事を始めました。 先日、年金機構から「国民年金に加入してください」という趣旨の手紙が届きました。 給与明細を確認すると、厚生年金が引かれているですが、それでも国民年金に加…
保険会社にお勤めの方やご存知の方、教えてください🙇♀️ 父から連絡があり、父親名義の終身保険について、保険会社の方針で子供に手続き内容を知らせておいてほしいと言われたと。 内容は、保険金を解約して年金形式で分…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
ピヨ丸
こちらこそです🙇♀️