ココロ・悩み 1か月前に稽留流産により手術をしました。出血は3週間くらい出ていまし… 1か月前に稽留流産により手術をしました。 出血は3週間くらい出ていましたが、診察の時までには止まっており先生に確認してもらい子宮も綺麗になっていると言われました。 一昨日性行為(避妊あり)をした後茶色っぽい出血が少しあり 次の日は止まり また次の日茶色の拭くと付く程度の出血があって不安です。 流石に手術の出血ではないですよね?性行為によるもの?と思ったのですがした次の日には1度止まってますし、、、 生理前ってことなのでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 避妊 先生 生理前 茶色 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント