ママ友からお洋服をもらう際、2000円分の菓子折りを買った後、さらにAmazonギフトカード2000円分を贈ることを検討中。図書券とアマギフ、どちらが喜ばれるか悩んでいます。
ママ友からいらなくなったお洋服を貰えるみたいです。
菓子折り2000円分くらい買いました。さらにプラスするといくらくらいの金額のものが良いでしょうか?旦那はAmazonギフトカード2000円分くらいは?と言っていました。
図書券とアマギフだとどっちが嬉しいですかね?
ママ友とは別の友人はAmazonで買い物しないからアマギフもらっても嬉しくないって言われて💦
- オラフ(4歳5ヶ月, 6歳)
オラフ
Amazonギフトカード にいいね!
オラフ
図書カードに いいね!
オラフ
その他何かあればコメントくださると助かります😢
ママリ
スタバカードとかよく喜ばれます✨
-
オラフ
もらうと嬉しいですもんね☕️
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私もAmazonあまり使わないし、図書カードもあれば使うていどなのでそれならJCBとかのギフト券の方が色んなところで使えるので嬉しいです✨
-
オラフ
JCB嬉しいですよね笑
現金が本当は1番良いんでしょうがなんか気まずいので💰- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私は飲食店のお食事券を貰って嬉しかった経験があります。
普段行かないお店でも、そのお店に行くきっかけにもなり、その後の話のネタにもなります。
よく行くお店なら実用的ですし。
他の方が書かれている、スタバのギフトチケットなんかも嬉しいと思います。
-
オラフ
ありがとうございます☺️
スタバもらっても嬉しいですもんね♪- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ユニクロギフト券はどうですか✨?その金額があるかは分からないですが💦
コメント