みー
駅前やロータリーにタクシー乗り場あります🙆♀️
出払ってたとしても車多いので割とすぐ捕まります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は住んでないのですが、お友達のお家に行くために二子玉でタクシーに乗ったことがあります。週末のお昼頃の時間帯で、結構並んでいて、10分弱は待った印象があります。曜日とか時間帯にもよりそうですよね🤔
みー
駅前やロータリーにタクシー乗り場あります🙆♀️
出払ってたとしても車多いので割とすぐ捕まります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は住んでないのですが、お友達のお家に行くために二子玉でタクシーに乗ったことがあります。週末のお昼頃の時間帯で、結構並んでいて、10分弱は待った印象があります。曜日とか時間帯にもよりそうですよね🤔
「タクシー」に関する質問
⭐︎福岡市のもーもーランド油山牧場について⭐︎ 3歳の息子ともーもーランド油山牧場に行ってみたいなと思っています! 七隈線沿いに住んでいて車は持っていないのですが、何で行くのがオススメでしょうか?地下鉄福大前か…
東西線は土曜日の夕方以降でも混雑していますか?💦 ディズニーに行くのに葛西駅のホテルを予約しています! 新幹線で19時過ぎに東京都駅に着きます。 東西線は日本一混雑するとネットで見て心配しています😨 葛西臨海公園…
旦那が高校時代の部活のバーベキューにいきたいといっています。許可はしましたがモヤモヤします。 結婚する前の部活の飲みでマネージャーが1人で歩けないくらい酔い潰れそれをタクシーを呼ばずおんぶして送ってあげたり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント