妊活 妊娠の可能性について。2人目希望で、多分排卵日付近の2月14日に仲良し… 妊娠の可能性について。 2人目希望で、多分排卵日付近の2月14日に仲良し。 現在、体調の違和感はあり今日ドゥーテストで検査すると しっかり陰性!😂 もう今回は妊娠可能性ないですよね? 最終更新:2月26日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 陰性 体 2人目 わーちゃん(3歳9ヶ月) コメント ゆい(27) 排卵日が確定じゃなければまだ可能性はあるんじゃないですか?😀 排卵日がいつか分かりませんが… 2月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日が14日あたりなら可能性かなり低いですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント