妊娠・出産 産後2週間です。先程尿が茶色っぽくてびっくりしました。妊娠初期のと… 産後2週間です。先程尿が茶色っぽくてびっくりしました。妊娠初期のときも水分不足でそういう尿出たことがあるのですが、、、その時は水分不足でした。確かに授乳中で母乳出してるのにあんまり水分取ってなかったかもです。膀胱炎が怖くて…悪露も出てて、乳腺炎になりかけなのか胸も痛いです。からだがボロボロです😢産後、そんなもんですか? 最終更新:2月27日 お気に入り 母乳 悪露 妊娠初期 産後 授乳中 茶色 あったん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後のママは出産でダメージ受けてるし、母乳もかなり水分取られるし、水分必須ですよ🥲 飲み物だけで目指せ2リットル、最低1.5リットルと言われました! 2月26日 あったん やっぱり水分大切ですね😅💦2リットル😳がんばります!!ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
やっぱり水分大切ですね😅💦2リットル😳がんばります!!ありがとうございます😊