コメント
みか
うっすら色がついているなら反応してると思います☺️
写真でもうっすら見えます!
このまま濃くなりますように
はじめてのママリ
こっちの方がわかりやすいかもです😂
みか
うっすら色がついているなら反応してると思います☺️
写真でもうっすら見えます!
このまま濃くなりますように
はじめてのママリ
こっちの方がわかりやすいかもです😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の冷えについて教えて下さい この時期寒くてお布団を被って寝るのですが夜中暑くなるのかお布団をペイっとしてるみたいで寒くて起きてしまいます😭 丸まって寝てるみたいで起きたら少し震えます 妊娠4ヶ月なのですが…
妊娠中寝れない時何していますか? 切迫早産で安静にしているため体力使う事はできません。 YouTubeやNetflixなどテレビばかりで画面みるの疲れました😂 何か暇つぶしないでしょうか。
新生児を迎えるにあたり質問です! ① 短肌着4枚 コンビ肌着6枚 2WAYオール2枚 カバーオール3枚(うち2枚が薄手の綿素材) なのですが足りないですか? コンビ肌着と2WAYオール買い足すか悩んでいます。 ②一月産まれです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😭💦諦めてたんですが、15分後ぐらいに見たらこうなってて💦でも時間外だし微妙ですよね😢
みか
私の場合は色づいてたら時間経ったあとの線でも翌日以降濃くなりました!
追加写真でも見えたのでまた明日以降やったら濃くなりそうな気がします✨
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭生理予定日2日前にしては薄すぎるような気もしますが😭