妊娠・出産 写真の線が色付いてびっくり。蒸発線でしょうか?グレー写真が肉眼で薄ピンクに。元からの線かも?どう思いますか? 切ったら滲んでしまうと聞いたのですが、最初滲んだ感じになってて、あとからまた見ると線に色がついててびっくりしたんですが、蒸発線でしょうか?💦 ドゥーテストのフライングなんですが… 写真ではグレーになってますが肉眼で見ると薄ピンクになってて💦 元からある線が浮かび上がっただけかも…??とは思うんですが… どう思いますかこれ😂 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 蒸発線 写真 肉 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント みか うっすら色がついているなら反応してると思います☺️ 写真でもうっすら見えます! このまま濃くなりますように 2月26日 はじめてのママリ ほんとですか😭💦諦めてたんですが、15分後ぐらいに見たらこうなってて💦でも時間外だし微妙ですよね😢 2月26日 みか 私の場合は色づいてたら時間経ったあとの線でも翌日以降濃くなりました! 追加写真でも見えたのでまた明日以降やったら濃くなりそうな気がします✨ 2月26日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😭生理予定日2日前にしては薄すぎるような気もしますが😭 2月26日 はじめてのママリ こっちの方がわかりやすいかもです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😭💦諦めてたんですが、15分後ぐらいに見たらこうなってて💦でも時間外だし微妙ですよね😢
みか
私の場合は色づいてたら時間経ったあとの線でも翌日以降濃くなりました!
追加写真でも見えたのでまた明日以降やったら濃くなりそうな気がします✨
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭生理予定日2日前にしては薄すぎるような気もしますが😭