妊娠・出産 ドゥーテストでフライング赤いのって薬剤が滲んでるだけですよね?? ドゥーテストでフライング 赤いのって薬剤が滲んでるだけですよね?? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 切っちゃうと滲みますね💦 2月26日 はじめてのママリ そうなんですね😭ありがとうございます😭 2月26日 はじめてのママリ 生理予定日2日前で陰性だと可能性ないでしょうか?😂 2月26日 はじめてのママリ 排卵日が確実で生理2日前陰性ならほぼ可能性ないかなと思います🥹 2月26日 はじめてのママリ ですよね💦 今ふと見るとピンクの線が出てたんですが、これは蒸発線ですよね?💦 2月26日 はじめてのママリ カバーつけてたらこんなんじです😢 2月26日 はじめてのママリ ドゥーテストでは蒸発線出たことないです! うっすら出てるように見えますね✨ 明日以降濃くなっていけば可能性あると思います🫶🏻 2月26日 はじめてのママリ ほんとですか😭ありがとうございます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ
生理予定日2日前で陰性だと可能性ないでしょうか?😂
はじめてのママリ
排卵日が確実で生理2日前陰性ならほぼ可能性ないかなと思います🥹
はじめてのママリ
ですよね💦
今ふと見るとピンクの線が出てたんですが、これは蒸発線ですよね?💦
はじめてのママリ
カバーつけてたらこんなんじです😢
はじめてのママリ
ドゥーテストでは蒸発線出たことないです!
うっすら出てるように見えますね✨
明日以降濃くなっていけば可能性あると思います🫶🏻
はじめてのママリ
ほんとですか😭ありがとうございます😭