お出かけ 1歳半で飛行機に初めて乗りますが、暇つぶしに機内でおもちゃ、乗り切れ… 1歳半で飛行機に初めて乗りますが、暇つぶしに 機内でおもちゃ、乗り切れる方法教えてください! シールブックは持ちますが、歩きたがるので 音の鳴らないおもちゃ何かいいものないでしょうか。、 アンパンマンの指先遊びとかピープルとかのやつ 使った方感想教えてください! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り おもちゃ ピープル 飛行機 遊び 1歳半 アンパンマン みーちょす(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のん これ持っていきましたが機内では音気になりませんでした! あと干し芋、エジソンの食べられる歯固めで時間稼ぎしてます😹 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント