saraママ
おなかが膨らむ部分は上に上がってきますよ!
なので初期は膀胱が圧迫されて頻尿になりますが、しばらくすると良くなってくる人が多いそうです。
私もまさにそうでした!
❥
大きくなってるはずですよ(*'ω'*)少し硬い時はお腹の張りではないですか?
saraママ
おなかが膨らむ部分は上に上がってきますよ!
なので初期は膀胱が圧迫されて頻尿になりますが、しばらくすると良くなってくる人が多いそうです。
私もまさにそうでした!
❥
大きくなってるはずですよ(*'ω'*)少し硬い時はお腹の張りではないですか?
「妊娠13週目」に関する質問
絨毛膜下血腫を経験し、ご出産された方に質問です。 私は13wに不正出血、そのまま切迫流産の診断を受け入院し、現在14wで自宅安静中です。 ご出産は何週でされましたでしょうか。 切迫早産への移行など気になっており、ご…
決まった時間につわりがある人いますか? 現在13週です。毎日15時頃〜19時頃にかけて気持ち悪くなります😞1人目の子どもの夕食、お風呂、寝かしつけに丸かぶりの時間帯で、めちゃくちゃしんどです💧 この時間帯以外は割と…
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント