りこママ
私はこれ気になってます!!
踏み台付きなので便利かなーって!
まだお喋りが上手に出来ないしオムツパンパンになるくらいおしっこしてても平気な子なのでトイトレは来年の春からにしよーかなぁと悩んでます!!

もなひめ
最近アンパンマンのおまる買いました。
とりあえず座らせることから始めようと思っていたのですが、難なく座ったので次のステップかな〜とも思ってますが、オムツ替えてと泣かない子なので、本格的に始めるのはまだ先かなと思ってます(^◇^;)
りこママ
私はこれ気になってます!!
踏み台付きなので便利かなーって!
まだお喋りが上手に出来ないしオムツパンパンになるくらいおしっこしてても平気な子なのでトイトレは来年の春からにしよーかなぁと悩んでます!!
もなひめ
最近アンパンマンのおまる買いました。
とりあえず座らせることから始めようと思っていたのですが、難なく座ったので次のステップかな〜とも思ってますが、オムツ替えてと泣かない子なので、本格的に始めるのはまだ先かなと思ってます(^◇^;)
「おむつ」に関する質問
3ヶ月です。寝言泣きどう対応していますか? 寝言泣き?がここ最近多くて、放置するもずっと指しゃぶりしながらフニャフニャ言ってて眠れません🥲寝不足気味🥲 日中の活動、もう少し刺激を与えることした方がよく眠ってく…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
慣らし保育で、子供だけ2時間預けるを初めてやりましたが、 今も夜泣きしてます。。 3:00に起きて、そのままぐずぐずして今もたまに叫ぶ。 鼻水が出てるから取ったしおむつも変えてみたけどだめ。 みんなこんなもん??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント