妊娠・出産 流産手術後生理一回見送って妊娠された方いますか〜病院には二回生理き… 流産手術後 生理一回見送って妊娠された方いますか〜 病院には二回生理きてからと最初に言われてますが、待てない🥹 ダメなのかなぁぁ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント まちゃん 先週、手術受けて術後の健診も終わりました 先生からは 「このまま妊娠してもいいんだけど 1回は生理見送ってからね〜 」 と言われました! 産院によっても違うみたいですよね💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 一回見送ったらいいですかね🥹2回見送るのは長いです。、 2月26日 まちゃん こちらで調べると生理こないまま授かられた方もいる様ですし 私も1回見送って妊活する予定です! 2回だと、術後すぐ生理が来ても2ヶ月ですからね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回見送ったらいいですかね🥹2回見送るのは長いです。、
まちゃん
こちらで調べると生理こないまま授かられた方もいる様ですし
私も1回見送って妊活する予定です!
2回だと、術後すぐ生理が来ても2ヶ月ですからね💦