コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍はやめて、取り急ぎしっかり火を通して調理し、大人だけで食べちゃいます😂
主さん妊娠中のようなので、同じ状況だったら旦那にだけ食べさせます!🤣
ちょこ
匂うならやめましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
旦那はそーゆーの全然気にしないタイプで食べてくれるとのことだったので食べてもらうことにしました😂😂- 2月26日
はじめてのママリ🔰
冷凍はやめて、取り急ぎしっかり火を通して調理し、大人だけで食べちゃいます😂
主さん妊娠中のようなので、同じ状況だったら旦那にだけ食べさせます!🤣
ちょこ
匂うならやめましょう💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
旦那はそーゆーの全然気にしないタイプで食べてくれるとのことだったので食べてもらうことにしました😂😂
「もも肉」に関する質問
鶏もも肉2枚 キャベツ1玉 玉ねぎ大量 鶏カツ(冷凍・業スー) サバの竜田揚げ(冷凍・業スー) 豚ミンチ少し ピーマン大量 皆さんだったら何を作りますか?🤔 調味料は一通りあります。 足りないものは買い足しに行けま…
消費期限22日の鶏もも肉があります。 買ったときからずっとチルドに入っていて いまみても変色とかもないんですが 今夜使うのありですかね…?😭 買い物した次の日が期限だったなんて😭
鶏もも肉解凍したやつでチキンカツを作って途中でパン粉がなくなりバッター液につけてそのまま冷凍しました。 それを解凍してまたパン粉をつけてチキンカツにしたのですがなんとなくChatGPTに聞いてみたら安全ではありま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍はやめた方がいいですよね🥹
旦那に食べてもらえるか聞いたら食べてもらえるとのことだったので旦那にパスします😂