はじめてのママリ🔰
木とかを中心なガーデンか?それとも一般的な駐車場かフェンスのみか?で得意不得意がありますので、どちらが得意かで選ぶといいですよ
はじめてのママリ🔰
木とかを中心なガーデンか?それとも一般的な駐車場かフェンスのみか?で得意不得意がありますので、どちらが得意かで選ぶといいですよ
「住まい」に関する質問
マイホーム購入した方、 どのくらい見て回りましたか? 建売や、ホームメーカー、即決した方いますか? 今、ひとつ目のところで決めようとしてるのですが、 もう少し色々見た方がいいのか悩み中です。
離婚予定で、離婚後は賃貸を借りる予定です。(今はマイホームに同居中) 娘と2人なので1LDKでいいかなと思いますが、リビングに繋がる仕切りがガラガラの引き戸?の1LDKかリビングにドアがあって壁一枚で仕切られている1…
実家を出るのに何百万あれば足りますか? 100万は少ないでしょうか。 せめて150万円ほどですか? そのお金で家電なども買いたいと考えてます。 初期費用なども払います。 引越し業者は頼みません。家電など全て新品のもの…
住まい人気の質問ランキング
コメント