コメント
ゆな
下地は日焼け止めだけで、アネッサの日焼け止め下地を使ってます!(下地にもなるやつで肌がトーンアップします)それにエレガンスのフェイスパウダーだけで終わってます🌼
ぽぽ
少し前までクッションファンデ派でしたが、最近マキアージュの下地とBBクリーム、仕上げはセザンヌかコスメデコルテのお粉にしていることが多いです☺️
まろん
化粧する時は
クレドポーの下地と
dior か アンドビーのコンシーラーです✨
パウダーはしない時も多いですが気分でNARSのパウダーしてます。
mihana
ファンデしない日はファンデフリーサンクリーム使ってます🙆
はじめてのママリ🔰
クレドの下地、Diorのコントロールカラー、クレドのフェイスパウダーで済ませる事が多いです!
コスデコのサンシェルターも凄くオススメです✨
moony mama
BBクリームとパウダーだけです。(どちらもコスメデコルテ)
はじめてのママリ
コスメデコルテのCCクリームか、アルビオンの下地使ってます!
パウダーはコスメデコルテです☺️
究極にめんどくさい時はドクターエルシアのグルタチオンクリームにパウダー乗せてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても参考になります🩷
アネッサなら結構SPFは高めですかね?真冬も真夏も同じ日焼け止めですか?✨
エレガンスいいって聞きますよね😍試してみたいです🩷
ゆな
高いですよ😊
年中同じアネッサの日焼け止めです🌸毎日顔に日焼け止め塗るって面倒とも思ってましたが下地用日焼け止めとして売られてるので一石二鳥です✨