※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5月のゴールデンウィーク明けからパートで働きたいです。最近見つけた求人は良さそうだけど、5月から働きたいので今応募は無理。3月後半から探すのがいいでしょうか?

5月のゴールデンウィーク明けからパートとして働きたいです!

最近求人を見ていると良さそうなのがありましたが、5月から働きたいのに今応募するのは無理がありますよね💦

3月後半くらいから探すほうがいいですかね😰

コメント

はじめてのママリ🔰

書店で10年、店長をしていました!

私の感覚ですが、
この時期から「ゴールデンウィーク明けから働きたい」という方、割といました。
お店としても全然嫌ではありませんでしたし、早めに行動されていて、優秀な方が多かった印象です。

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

急募とかじゃないなら面接をお願いする際に聞いてみるといいと思います(*^^*)
働き始めがゴールデンウィーク明けになるのですが、それでも可能でしたら面接お願いします、みたいな感じで😙

りみたろう

募集要項に具体的な勤務始動日等がなければ応募時のメッセージや面接時に尋ねてみてもいいと思いますよ😆✨私も今のパート先はGW明けスタート希望で、その内定もらったの3月末でした💚面接の時に相談したら全然良いよ!って感じでしたよ🫶