妊娠・出産 2人目なのにお腹の張りがいまだに分からない、、、今はお腹が苦しい、椅… 2人目なのにお腹の張りがいまだに分からない、、、 今はお腹が苦しい、 椅子に真っ直ぐ座るのも苦しくて 浅く座って背もたれにだらーんともたれないと苦しい。 ご飯食べれる量が減った。 寝転がるのが1番楽 少し歩くとすぐお腹痛く?なる 2人目だからが大きく感じるしパンパン 妊娠7ヶ月ってこんなもんでしたっけ🥺? 張ってるのかどうなのか全然分からない、、、 ただ胎動はめちゃくちゃあります✨ 最終更新:2月26日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 椅子 2人目 お腹の張り パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はっはっはー! 私は張ると、胸がドキドキします!笑 カチカチに固くなりますが 私も8ヶ月、3人目ですが オーガニズムの時以外張りません! 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント