コメント
🩶
乾燥性の湿疹な気がします!保湿して1週間後でも良いと思いますよー!
🩶
乾燥性の湿疹な気がします!保湿して1週間後でも良いと思いますよー!
「小児科」に関する質問
もうどうなったら子どもを保育園に連れて行っていいのか分かりません…ちなみに園からは明確な登園基準は言われていません。 4月10日頃から咳とくしゃみがあり、徐々に悪化して痰絡みの咳と鼻詰まり、小児科2回と耳鼻科1…
二次性乳糖不耐症はどれくらいで治りますか?? 下痢で小児科に行ったところ、軽度の胃腸炎(嘔吐や熱は全くなかったので)からの二次性乳糖不耐症と診断されました。4月から慣らし保育が始まったのでそこでもらってきたの…
保育園に相談してもいいと思いますか? 年中と1歳の子がいます。 いつもは仕事をしているため17時まで預けています。 今日下の子が中耳炎の影響で40℃近く熱を出していて、下の子だけお休みしています。朝から小児科と耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまこ🔰
早々にコメントありがとうございます😭!
乾燥ですか、、!もう少しこまめに保湿してみます!ありがとうございます!
🩶
アトピタ保湿力高いしコスパ良いですよ^_^♡