産婦人科・小児科 【首の湿疹について】生後3ヶ月の娘ですが、ここ最近首や首周辺、耳の裏… 【首の湿疹について】 生後3ヶ月の娘ですが、ここ最近首や首周辺、耳の裏あたりに赤み・湿疹ができました。見た目はポツポツというより股ずれのような赤みです。 1週間後にかかりつけの小児科で予防接種があり、その時に先生に聞こうかと思いましたが、皮膚科で1日も早く診てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 予防接種 小児科 生後3ヶ月 先生 しまこ🔰(1歳10ヶ月) コメント 🩶 乾燥性の湿疹な気がします!保湿して1週間後でも良いと思いますよー! 2月25日 しまこ🔰 早々にコメントありがとうございます😭! 乾燥ですか、、!もう少しこまめに保湿してみます!ありがとうございます! 2月25日 🩶 アトピタ保湿力高いしコスパ良いですよ^_^♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまこ🔰
早々にコメントありがとうございます😭!
乾燥ですか、、!もう少しこまめに保湿してみます!ありがとうございます!
🩶
アトピタ保湿力高いしコスパ良いですよ^_^♡