yuki
園で使うハンカチや靴下は先生方喜んでいましたよ😄
息子に会うと先生も「○○くんのお母さん達から貰った靴下だよ〜」と今だに言ってくれてます😂

ひー
ハンカチ毎年もらえそうで、靴下嬉しい(^o^)スタバ券嬉しいけど500円ですもんね☕️

アオハル
昔保育士していました😊
ハンドタオル、靴下、マスク、ボールペン、メモ帳がよくプレゼントされ、よく使います✨
yuki
園で使うハンカチや靴下は先生方喜んでいましたよ😄
息子に会うと先生も「○○くんのお母さん達から貰った靴下だよ〜」と今だに言ってくれてます😂
ひー
ハンカチ毎年もらえそうで、靴下嬉しい(^o^)スタバ券嬉しいけど500円ですもんね☕️
アオハル
昔保育士していました😊
ハンドタオル、靴下、マスク、ボールペン、メモ帳がよくプレゼントされ、よく使います✨
「先生」に関する質問
息子がクラスの子にデブデブ言われるというのが嫌で、幼稚園に行きたくないと言っていると話を担任にしたら、誰も先生は耳にしたことないので親や本人に注意はしてないと言うのですが。、 幼稚園はこういった対応なんでし…
新一年生 入学式から2週間たちましたが 親の私がずーっとそわそわしています🤣 あんまり色々聞いたらダメだなと思いつつも 保育園のように先生と話す機会も無く、その日の出来事もわからないので、娘から聞く情報が全て…
不安を感じやすく、生きにくいです。 現在私は会社員として働いていて、 息子は保育園に通っています。 旦那が休みの日は一日面倒を見てくれているのですが、 毎日無事で過ごせるかドキドキしてしまいます。 旦那はしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント